Так испортить...

Так испортить конфеты
Мощным сахаром внутрь,
Так какое при этом
Они счастье несут.
Одного сахар вкуса,
Только разница в цвет,
Из былого Союза
Я бы съел сто конфет.
Так испортить конфеты,
Так испортить наш вкус,
А про вкус сигареты
Говорить я боюсь...
Чай мы пили с конфетой,
Вкусен был Кара-кум,
Дым отца сигаретный
До сих пор не забыл....
Нет конфет былых с нами,
И табак не рассвет,
Лишь стоит над домами
Вкус счастливых тех лет...