Взял бы

Великий гуманизм ценней военных передряг,
Из всех значительных вещей я взял бы мирный флаг,
Флаг жизни, дружбы и любви поэзии родной.
Полвека я в одном строю, поэзия, с тобой!
И даже если не пою, как лучший соловей,
Я в ритме юности иду по памяти своей!
Как хорошо когда с тобой идут твои друзья,
Россиюшка любовь моя была и есть всегда!