Футбол

Среда городская она для машин,
Всё меньше она для людей,
Глотаем мы в тыщах бутылок бензин,
Как будто наш город злодей.
И даже великий мы встретив футбол,
Взметнув стадион к звездам ввысь,
Забросили после в пустыню волн,
На растерзание вниз.
Травой проросла новостройка страны,
Безликий молчит стадион
И все миллионы рублей высоты
Зарыли в родной чернозем...
Гиганто нам мания врядли нужна,
Порядок простой б навести,
Самара космической будет всегда!
Жаль, в космос футбол не летит...