сон...

сон...

Аудиозапись

Мне снится постоянно один и тот же сон...
Он начинается и постоянно останавливается, зависает в одном и том же месте....
Я знаю, что я сплю, и я знаю, что это сон, но я с нетерпением жду продолжения.
Я чувствую запах... я слышу шум дождя...чуть холодно,но все это сопровождается приятной свежостю.
Затем кадр остонавливается....
И виснет так пока я не проснусь.
Совершенно необычные Цвета.
Будто на белом холсте нанесли красную краску
Или обрызгали кровью...
Я просыпаюсь и  хочу встать..., быстро встать....  и снова заснуть.
Я хочу досмотреть, чем все это закончится....