сияющая королева моя!

Аудиозапись

Я не видел, как богиня родилась из морской пены.
Тогда у меня были другие дела.
Потом все говорили: нет ничего более прекрасного,чем смотреть, как изумительная красота поднимается из волн....
Глупцы....
У тебя был аромат горы,
Прозрачный и головокружительно пьянящий.
И неотразимая красота....
И прятал я тебя на самом высоком пике,
Чтобы смертные не растоптали простыми словами твою невинность,
А бессмертные не могли воспеть твою красоту.
Я целовал твои лодыжки, ноги, бедра, живот,
Ребра, руки, грудь, шею, губы...
И я смаковал твои слезы, идущие от удовольствия из уголков твоих  глаз.
Когда я возвращался в город то слышал как люди кричали:
Посмотрите на этого дикаря, он даже рождения богини не видел.
Ох, оказывается самое трудное смолчать
И никому на свете о тебе не рассказать
Как можно с тобой сравнить какую то богиню родившуюся из морскои пены,
Родившаяся из лавины ледника... сияющая королева моя!