Про жизнь.

Себе скажу я- всё прекрасно,
И жизнь, как будто не напрасна.
Вот строю дом, и дети есть,
И на столе есть пить и есть.
Вопрос решаю, как могу,
Вот только нервы не в дугу.
И ноет к ночи поясница,
Покой пока лишь только снится.
А что поделать, так ведётся,
Так просто мало что даётся.
По крайней мере смысл мне ясен,
-Живи, чтоб труд был не напрасен.