Бывает так.

Бывает так, что рухнул мир по швам,
И жизнь твоя ломается на части.
И духом пал, и хочется участья,
Кого то, Кто б Тебе надежду дал.

И кажется, что все кругом враги,
Потеряна надежда на спасенье.
Плывут в глазах обрывки сновидений,
И губы тихо шепчут - помоги....