Долина песков (№2)

Творение "Жизнь"
Часть 1. Память
Круг 2. Пустыня
В долине песков листья не шепчутся:
Не от кого таиться.
Речь их долга, плавна и медленна,
Им не мешают птицы.
Ветра не спешат с дальнего севера,
В них не видны лица.
 
В долине песков белые башни и
Огненные мосты,
Стены высоки, ограды, храмы.
Всюду стоят кресты,
Всюду кострища, флаги не наши, но
Здесь выживаем лишь мы.
 
В долине песков опасно остаться
С собою один на один.
Так живи до конца, до краёв исполняйся
Радостью без седин.
Да здравствует вечность без горя и счастья!
Да здравствует новая жизнь!