Два-один (№1)

Творение "Жизнь"
Часть 1. Память
Круг 2. Пустыня
Сколько ты видишь
Здесь белых перьев,
Столько здесь было
 крыльев.
Каждая пара
Крыльев - один ангел.
 
Все приходили
Миру учиться,
Но все ушли войной
На неизбывность
Пустоты и печали.
 
Сколько ты видишь
Башен в пустыне,
Столько здесь было
 судеб.
Каждая пара
Судеб - одна легенда.
 
Реки, овраги,
Деревья, крыльев
Кружево в небесах
Зноем сменились,
Пургой и без солнца небом.