ПОЛЮБИЛА, Я БЫЛО...

ПОЛЮБИЛА,  Я  БЫЛО...
ПОЛЮБИЛА, Я БЫЛО, ЗОЛУ,
И УГЛЮ ПРЯМО ТАК ГОВОРЮ:
"ТЫ ГОРИШЬ ДО УТРА УГОЛЁК,
ЧТОБЫ ПУТНИК ТВОЙ ВЫСПАТЬСЯ СМОГ,
ПРОСУШИТЬ БЫ ОН СМОГ САПОГИ,
ДА ИСПЕЧЬ БЫ ЕЩЁ ПИРОГИ...
ПОМЕЧТАЕТ ОН ТОЛЬКО О ТОМ...
БЫТЬ ПРИЯТНО, КОНЕЧНО, УГЛЁМ,
БЛАГОДАРНЫ ВСЕ БОЛЬШЕ УГЛЮ,
НУ, А Я, БОЛЬШЕ ЗОЛУ ЛЮБЛЮ!"