Штирлиц всегда живой!

Штирлиц всегда живой!
Джеймс Бонд !Ну,позавидуй мне!
 
Который год служу я без замены!
 
Остался верен-я своей стране!
 
Хотя в стране настали перемены!
 
И для разведчиков-я всегда пример!
 
Ведь Родина моя-СССР!