Мысли в миноре

Мысли в миноре

Аудиозапись

Я научился замедлять время.
Изнурительная продолжительность мира отржается на неиссякаемой скуке вечности.
Я смотрю на тени рядом, на опавшие с дерева листву
И вижу  прохожих, которые спешат убить еще один день.
Инстинктивное желание жизни убивает их врожденную способность мыслить.
....Улица полна опавшими листьями и прохожими.
Знаки везде, но мы их не видим.
Каждый опавший лист говорит нам,
Что мы смертные и когдато и мы уидём. превратимся в землю
Я научился замедлят время,
Стою на оживлёное улице и смотрю как спешит толпа в вечность.