Мир.

Даже если обида ,даже если беда
Повторять не забуду:жизнь прекрасна всегда.
Все её проявления от улыбки до слёз
Это только мгновенья,ветер дунул,унёс.
Унесётся эпоха ,унесутся года
Только жизнь остаётся ,остаётся всегда.
Навсегда это небо и земля навсегда
Мир ,спасибо за встречу, ты прекрасна ...земля.