Два одиночества.

Два одиночества.
«Словно встретились два одиночества,
Развели у дороги костёр».*
Разгорайся, кострище, так хочется,
Наши души согреть бы тобой.
 
Те, что были когда-то оплёваны,
Эту грязь заморозил мороз.
На кусочки словами разорваны,
А кусочки втоптали в навоз.
 
Мы с тобой у костра одинокие…
Пусть коснётся огонь наших душ.
И заглянут в них звёзды далёкие,
И плевать на слова всех кликуш.
 
Мы с тобою, чуть-чуть отогреемся,
Улыбнёмся и дальше… вдвоём.
И давай не спешить, и надеяться…
Потому что мы снова…живём.
 
* Слова взяты из песни.
Фото взято из интернета.