Нам не дано

Нам не дано
 
You are the best in my life!
Не ты, не я не знаем больше
Нам не дано знать наперёд
Тоска, иль боль всего сожрёт,
И миг сотрёт, наш миг.
Но может быть, туман пройдёт
Да всё плохое унесёт,
Там нас найдёт, спасёт
Отчаянье лишит, чтоб жить.
Бокал вина с тобой допьем
И посмеёмся и споём
Но может быть.
 
А я, вот всё же верю в чудеса
Помнишь, как меня ты встретил,
Как полюбил и не заметил
Дарил цветы, слушал стихи
Хоть далеки тебе они?.
А я мозги твои сорила,
Как вспомню это было мило)))
Я вредная ты сам сказал,
Но всё же за руку держал
И не на миг не отпускал.
Когда сказала уходи,
Хотела я закрыть мосты
Ты никуда не уходил,
Всегда спасал, всегда любил.
Не это ль чудо, что же ещё?
Всё так красиво, как в кино.
 
Ну почему мы повстречались,
Когда осталось жить чуть - чуть?
Я убегала от тебя,
А ты отыскивал меня.
Опять болит, нет не сердце, не душа
А то что там, внутри меня.
Пойми, я раздавлю тебя всего,
Ведь не хочу чтобы ты страдал
Оставь меня, прошу прости
Не могу с тобой идти.
Мне поворот, а тебе прямо
Ну отпусти меня родной
Я вся сгорают дорогой
Мне не остаться здесь,
С Тобой.
 
Хочу покой,
Но он мне снится
Люблю тебя, но оставляю
Тут нет совсем ничей вины.
Ты любишь сильно,
Я люблю!,
Но очень скоро я умру.
А ты один, наедине,
Заглушишь боль
В бутылке горькой
Прости, бываю очень колкой.
А если нет, ты сам решай
Твой выбор зая уважаю
Целую, нежно обнимаю.
P/s Tvoja
"Прости меня за мою грубость. За то что отпускаю строки души на всеобщее обозрение.
Сейчас плыву, как могу. " Так легче.