ГОВОРИТ Иисус Христос: "ЖЕМЧУЖИНЫ МУДРОСТИ"

ГОВОРИТ  Иисус Христос: "ЖЕМЧУЖИНЫ  МУДРОСТИ"
Вы слышали, как говорят,
что Сын Божий пришел, дабы нести грехи мира.
И Я ЕСМЬ тот самый аватар этого (уходящего)
двухтысячелетнего цикла.
Я нес грехи мира - мировую карму,но настал час,
(вы это понимаете и уже видите повсюду,)
когда должно произойти возвращение этой кармы обратно,
тем, за кого я нёс её.
Поймите, это Закон. Прощение - лишь отсрочка
кармы, или греха. Две тысячи лет, эта планета
имела возможность познать Христа - моего,
и многих Святых и Учителей Востока и Запада,
которые приходили до меня. Но многие не
услышали послание.
День Страшного суда, который пророки упоминают
как день Возмездия Бога нашего, - это день, когда
та возможность будет исчерпана и каждый человек
должен будет нести свою ношу. Бремя кармы ежедневно
будет сходить на всех праведных и неправедных.
Но Милосердие Закона и Отца, были Даром
Фиолетового пламени; ежедневные пылкие призывы
к фиолетовому пламени, могут трансмутировать
или сбалансировать карму! Это и есть, коли хотите
КРЕЩЕНИЕ ОГНЁМ!
Всё о Фиолетовом Пламени, можно найти в моих записях!