СПАСИТЕЛЬ МИРА - ОН СПАСАЕТ ДУШИ!

СПАСИТЕЛЬ МИРА  -   ОН СПАСАЕТ ДУШИ!
Спаситель Мира - Он спасает Души!
 
Христос преобразовывает нас!
Спаситель Мира - Он спасает Души!
И даже если худшее случится,
и жизнь прервётся на планете нашей, -
Мы на Планете Радости с Ним будем
Воскресшие вслед за Христом! Аминь!
 
Когда Господь согласно плану,
Творит Свой совершенный труд -
не в Небесах, в сиянье Радуг -
не в Звёздах ярких, как алмаз,-
не в Бесконечности Вселенной,
а в глубине наших Сердец,
В движенье в высь и восхожденьях, -
для нас всегда Надежда есть.
Любовью показал Он нам, что
осознать мы все должны, что
сила острого пера, -
Мощнее всякого меча!
Кто близко иль далёко призывает,-
подобно Упованию Звезды, -
в них сила Вечности сияет,
как откровение измерений новых,
В словах здесь изречённых, -
Поскольку в них надежда есть
ДЛЯ ВСЕХ!