МУДРЫЕ СЛОВА........

МУДРЫЕ   СЛОВА........
Положил мысль на Сердце...
И положил с вечера мысль на сердце, а на утро дал
решение, - сказано о Старце Горы в хрониках персидских.
Для многих это просто сказка - прибаутка.
Между тем целое Учение дано в этих словах.
Именно,"положил мысль на сердце".
Нигде иначе не может преобразиться мысль, как
на престоле сердца., чтобы принять правильное решение!
 
Нам всем известны Мудрые слова:
Мы пожинаем то, что сеяли вчера.