мы из прошлого

дом с годами вросший в землю,
тина затянула пруд.
один боров на деревню,
да неблагодарный труд.
 
утро раннее с рассветом,
с коромыслом по воду.
нет уж больше сельсовета
и колхоза " Майский труд"
 
некем сеять рожь,пшеницу,
"ящур" выкосил коров.
председатель продал землю,
дёрнул за бугор урод.
 
по утру петух охрипший,
что есть силы пропоёт.
жизнь деревни не типична,
разбежался весь народ.