Я устала тебя любить

Я устала с тобою быть.
Ты приелся, протух, опостылел.
Я устала тебя любить.
Я сама хочу стать любимой.
 
И душа кричит: "Помоги!
Погибаю в этих оковах!
Поскорей от него беги.
И начни свою жизнь по новой.
 
И забудь все слова о том,
Что кому-то нужны твои жертвы.
Ты по горло с этим "добром".
И немного возьми от стервы.
 
Ты должна себе, только себе!
Запиши все слова на подкорку.
И не нужно копаться в судьбе.
Пусть отныне все будет по-твоему.
 
И улыбка с утра на лице,
И искрятся глаза от света.
Счастье, ведь, не живёт в кольце.
Ты не лги. И признайся в этом".