Ответ поэту - Ших Валерий - Я ТОЖЕ В НЕЙ КУПАЛСЯ
Ших Валерий - Я ТОЖЕ В НЕЙ КУПАЛСЯ
****************************************************************
Была в далёком детстве, речушка - на ДВА ШАГА !
И - это, ни кокетство ! ДВА ШАГА - так, звалась.
Приток, у той же Волги. В - соплях, была отвага,
Заплыв, бесстрашен, долгий. И это детства сласть.
***
Весною - забавлялись, когда, река - вскрывалась,
Катание на льдинах - был "с п о с о б" - утонуть !
Конечно, окунались ! И - п о п а д а л о - малость,
Те шалости, "невинны", сейчас подумать - ж у т ь .
***
Эх, Лето ! Наслаждение ! К у п а л и с ь, до икоты ,
Родителям - т е р п е н и е. Нас, не загнать, домой.
Р е ч у ш к а - на ДВА ШАГА - все, летние заботы,
И, в С е р д ц е, то течение - отозвалось, друг мой .
******************************************************
Дёмина Галина 12 октября 2019 г.