Печаль((( печалька)))

Есть ПЕЧАЛЬ!!! А есть печалька!
Толи КОРШУН,толи чайка!
БАЦ!!! И НЕТ ТЕБЯ НА СВЕТЕ!
Или места в туалете:
Хочешь, жмешься, но стоишь,
Чайкой жалобно пищишь....
Есть ПЕЧАЛЬ((( А есть печалька)))
Толи КОРШУН((( Толи чайка)))