Поиск ответа.

Все случилось, как случилось,
Не вернуть теперь назад,
Но зачем скажи на милость
Возвела ты все в квадрат!
 
Все сложила с тем что было
Не убрав из суммы дней,
Тех, где жили, так мы мило,
Был я нежности нежней!
 
Все взяла ты и сломала!
Весь нарушила уют!
Ты не так все посчитала!
Надо вычесть много тут!
 
И тогда в сухом остатке
Может хватит, может нет,
Только будет все в порядке,
Чтобы нам найти ответ!!!
 
13.09.2019 год