Снова верю.

От правды ложь не отличаю
И также верю всякий раз,
Когда мне кто-то обещает,
Что будет лучше, чем сейчас!
 
Обманут был я в жизни часто,
Но сердце верит, до сих пор,
Что обещают не напрасно,
Сдержать обещанный весь вздор!
 
А всякий раз очнувшись поздно
Я задаюсь вопросом: “как?!?”, -
Так беспредельно верить можно
И сам себя корю: «дурак!!!».
 
Но даже в сотый раз обманут,
Я верю в лживость слов святых!
Чуть заживут немного раны
В сто первый раз поверю в них!
 
17.09.2019 год.