Под звук гитары.

Под звук гитары я страдаю!
Щипает струны гитарист!
Волшебно он на ней играет!
И музыкант он, и артист!!!
 
Как много вижу я эмоций
В движениях рук и на лице!
По струнам нежно пальцы водит,
Заставив их дрожать в конце!
 
В меня, как будто струны вшиты,
А сердце бьется в резонанс!
Души порталы все открыты,
Когда я слушаю романс!!!
 
Я благодарен в полной мере
Признаться запросто готов,
Что музыканту я поверил
И что была в душе любовь!
 
Звучать, так правда только может,
А сердце рушить только ложь,
Страдаю я с гитарой тоже
И ощущаю ту же дрожь!!!
 
 
03.09..2019 год