Кадры из прошлого

Кадры из прошлого
Я походил на персонажа немого кино.
Слова не нужны были. ...
Я ловил каждый кадр и монтировал их в мозгу
А когда ты уходила....кадры оставались со мной....
Каждый раз когда ты приходила я снимал мысленно новый фильм.
Пленка была черно-белой, чувствительной и тонкой.
А у фильма был только один зрител-Я.
Мне даже не нужно было закрывать глаза.
Ооп, шелчок... и пошли кадр за кадром.....
Смеёшься, смотришь на меня, говаришь, улыбаешься
А вобше то я хороший зритель, верный!
не пропустил не один показ.
Ты тоже походила на героиню немого кино.
Хотя и зачем слова?!
И незачем... я и без слов любил тебя!