Я точно помню, это был четверг...

Я точно помню,  это был четверг...
Красиво было.Падал первый снег.
На голубую, в инее, дорогу.
Я точно помню, это был четверг,
А год...забыла...вспомню понемногу.
 
На плечи я заштопанный платок
Набросила и вышла к снегопаду.
Глотала счастье за глотком глоток,
Жива покуда, что ещё мне надо?
 
Изношенное серое пальто
Никак моих костей не согревало.
Снег шёл и шёл, ещё видал ли кто,
На небе как сугробы наметало?
 
Как в старом фильме, чёрно- белый кадр,
Сменялся кадром отрешённо- белым.
Смиренный ветер, тот ещё мне бард,
Тихонько пел, и я за ним вслед пела...
 
Из лап сосновых тихий лился свет,
И снег казался звёздным водопадом.
Прошло с тех пор....не помню сколько лет,
Возможно, вспомню, нет- так и не надо...
 
Снег шёл и шёл, он поднимался ...вверх!
До самого пресветлого портала.
Я точно помню, это был четверг,
А в пятницу уже ...меня не стало...
 
Какой был снег!!!