Двойная паутинка…

Двойная паутинка…
***
 
Бежит к тебе цепь точек и тире –
Ментальный ряд невидимого "мо́рзе".
И в этой зашифрованной игре
Поэзию найдём в банальной прозе.
 
Ты всё поймёшь, что там заключено.
Не будет слов… Лишь музыка в эфире,
Что прозвучит и свято, и грешно́,
"Танцпол" флюидный нам с тобой расширив.
 
Совсем не нужно знать, кто – что хотел…
Танцуем взглядом… молча, по старинке,
Сплетая изо всех эфирных тел
Ажурную двойную паутинку.
 
.
 
сентябрь 2019
 
Иллюстрация: художник Freydoon Rassouli