У Апельсина-всё спокойно

У Апельсина-всё спокойно
Живут японцы нынче в страхе!
 
К ним приближается опасный ураган!
 
Спокойны лишь японские макаки!
 
Им безразличен-этот "балаган"!
 
Здесь на источнике-обычная картина
 
Макаки время-не теряют зря
 
Все ублажают тут семейство Апельсина
 
Да! Самого лучшего обезьяньего царя!
 
Балдеет Апельсин! Балдеет!
 
Царю сегодня-снится "сладкий сон"
 
Он с ураганом-здесь справится сумеет
 
Вот потому спокоен он!
 
И с ним -наследник! Очень важная персона!
 
Уже себе он нанял массажистку!
 
Пока есть время-до занятия трона!
 
Его волнует лишь шерстяная чистка