Погром в парикмахерской в Нью-Йорке.

Погром в парикмахерской в Нью-Йорке.
Привет друзья! Я прибыл из Нью-Йорка!
 
Да! Там в парикмахерской-устроил я погром!
 
Не сомневайтесь! Я вообще-то парень стойкий!
 
И всё случившевшееся считаю страшным сном!
 
Мне говорят, что я похож на Трампа
 
Есть у меня-уже своя Мелания!
 
Да! Я-богат по местным "штампам"
 
Моя Мелания? Да! Предел моих мечтаний!
 
С моей Меланией? Я к сожалению рогат!
 
Зря отпускал-её в салоны красоты!
 
Я за свою любовь-сражаться рад!
 
Моя Мелания-олениха мечты!
 
Реальный Трамп-весь мир войной пугает!
 
Ему в ответ-импичментом грозят!
 
Мою Меланию -салон пусть не пускает!
 
Пускай займётся-воспитанием оленят!
 
Да! По салону-я ударил первым!
 
Пусть видят все-как страшен я от гнева!
 
Мелания? Нет! Не будет тратить нервы!
 
По салона-не пойдёт гулять "на лево"!