А он ее просто любит

А он ее просто  любит
А он ее очень любит...
Дрожь пробьет лишь коснется взглядом.
Поцелуем, чуть свет, будит...
А она ему благодарна.
 
Если видит ,что ей грустно,
пледом нежности душу греет.
Что бездонно любви чувство
и сегодня ,и завтра - верит.
 
Леденящая боль сердца
канет в прошлого лету - знает.
Он неспешно ключи к дверце
запорошенной подбирает.
 
А под солнцем и лед тает.
Солнце сердца так лучезарно.
Все любовь победит- знает.
И она ему благодарна...
 
 
 
10.10.2019