Письмо

Письмо
Привет! Родная,чувствую не спишь.
Роняют пух на землю облака.
Душа томится....Снова ты грустишь?
Как трудно подобрать порой слова...
 
Но знаю не слова тебе нужны,
а вера,что любви огонь горит.
Снег заметет прощания следы...
Душа навстречу , знай, к тебе летит.
 
Растает зимних плясок карнавал...
На свет родятся первые цветы...
Весна нас пригласит с тобой на бал,
где вальс любви станцуем я и ты!
 
 
 
30.12.2018