ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ

ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ

Аудиозапись

Нам нравятся стихи поэтов,
Кто близок сердцем и душой.
Духовной трапезы отведав
И осень дышит тишиной.
 
Природа с золотистым ликом
И с увядающей листвой,
Где стая с журавлиным криком
Вновь покидает край родной.
 
А Муза и Пегас незримо
Несут на крыльях божий дар.
Эвтерпа чувствами ранима,
Снимая лёгкий пеньюар.
 
И с наготою созиданья
Она в духовном неглиже...
Растёт огромное желанье,
Чтоб родились стихи в душе!