СЛЁЗЫ БОГА

СЛЁЗЫ БОГА

Аудиозапись

Плачут небеса слезами Бога,
И глядит Всевышний свысока
То с любовью на людей, то строго,
Где в соседстве с радостью тоска.
 
Доброта и зло всё время вместе,
Словно пальцы на одной руке.
Гневаться на близких мало чести,
Если жизнь на божьем волоске.
 
Не успел ты вымолить прощенья
У живых, а мертвых не тревожь...
Плачут небеса от сожаленья,
И с утра идёт осенний дождь.
 
Всё бы отдал ты без промедленья,
Чтоб вернуть и близких, и родных
В светлый мир из вечного забвенья:
Радостных, счастливых и живых!