ЗОЛОТАЯ ДУША

ЗОЛОТАЯ ДУША
Люди, с чистою душой. Как подать себя, порой,
Не умеют, иль не знают. Оттого - контакт теряют.
Поддержать его, понять и таким, как есть принять
Та задача - непростая ! Есть душа в нём - золотая !
*****************************************************
Дёмина Галина