ВЕРУ УБИТЬ ТАК ЛЕГКО И НАМЁКОМ

ВЕРУ УБИТЬ ТАК ЛЕГКО И НАМЁКОМ
Есть в жизни главное - верить в себя,
Верить в друзей - и надёжных, и смелых
Жизнь понимать и всё делать, любя -
Не отдалять, от себя - н е у м е л ы х !
***
Тот - н е у м е л ы й - научится жить,
Время, лишь дай ! Он - упёртый, натурой
И ты, с у м е е ш ь, его полюбить -
Он не шуршит, похваляясь, купюрой.
***
Времечко, л е к а р ь. Оно и рассудит,
Есть человек - весь в мечтах, о высоком.
Как, и н т е р е с н о, устроены люди -
Веру убить, так легко, лишь - намёком !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина