Лето закончилось!! С ВАМИ прощаюсь!!

Лето закончилось!!
С ВАМИ прощаюсь!!
Верность хранить
До весны обещаю!!
Воспоминанья о ВАС
Зимою согреют!!
Помню что ВЫ!!!
Горячее любой батареи!!
но ВЫ ребристая такая!!
Что батарея отдыхает!!
1986г.
НО ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ТЕПЛЕЕ!!
ЛЮБОЙ БАТАРЕИ!!
И ВСЕ РАВНО ЧТО ЗА БОРТОМ!!
ХОТЬ - 50!! ЛЮБОВЬ НАС ГРЕЕТ!!
ОНА ТАКАЯ!! ГОРЯЧАЯ БЫВАЕТ!!
И ОБЖИГАЕШЬСЯ!! НО ИНОГДА!!
НО ПРОБОВАТЬ СТОИТ ЕЁ!!
А ВДРУГ ЭТО СЧАСТЬЕ ТВОЁ!!!!
А ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!!