Я ведь мышей добрее

Я ведь мышей добрее
Счастье уже не вернуть!!
С камнем висящем на шее
Море не обмануть!!
Жемчуг на дне достану
Я из морских глубин!!
Если на дне не останусь
Буду совсем другим!
Или как та подлодка
Лучше уйти на дно!!
Счастье ведь в жизни было!!
Мне теперь всё равно!!