ТЫ НЕ ТАКАЯ Я НЕ ТАКОЙ!!

ТЫ НЕ ТАКАЯ
Я НЕ ТАКОЙ!!
ЛЮБОВЬ ДРУГАЯ
МАХНИ РУКОЙ!!
И К СОЖАЛЕНЬЮ
УЖЕ Я ТВОЙ!!
ХОТЬ ТЫ МАХНУЛА
НЕ ТОЙ РУКОЙ!!
ЛЮБВИ НЕВАЖНО!!
КАКОЙ РУКОЙ!!
НО Я НАВЕРНО
НАВЕКИ ТВОЙ!!
МЫ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!!
ВЫ ПРОСТО МЕНЯ НЕ УЗНАЛИ!!
А Я НА ВЕЧНОСТЬ ЗАПОМНИЛ ВАС!!.
ХОТЬ Я НЕ ДЖИН!!
НЕ ИСПОЛНЯЮ ЖЕЛАНИЙ!?
НО ВЕРЮ В ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!!
ЕЩЁ ПОКА МОГУ ИСПОЛНИТЬ!!