Не жалею ...

Не жалею ! ! !
Не жалею теперь ни о чём.
Не жалею ! ! !
Всё уйдёт непременно.
И разрушится старый наш дом,
Чтобы место было свободно -
От Тебя ,от всего, от всего .
Не жалею ! ! !
Теперь ни о чём. ! ! !
 
Крутилась мысль ,
Что заставляла и не раз -
Слезою орошать глаза.
Заблудилась Я в тенетах,
Жила в борьбе души и тела.
Просила Бога Я не раз -
Мне изменить судьбу ! ! !
И чтобы не о чём Я не жалела.
 
Та жизнь преподнесла -
Уроки выживания.
Любовь не сгинула,
А продолжает жить во мне.
И, думаю, в других глазах -
Найти признание.,
Чтобы родными стали мне -
Навек ! ! !