Как

Ах, как жили, как мы жили...
"Счас", дружочек, "жисть" не та.
Мы любили, нас любили -
Жизнь читали влёт, с листа.
 
Жили бодро, всё нам в диво,
Не страшна хвала, хула...
Всё могли, брат, всё под силу...
Видно молодость была.