О зеленом президенте
- А президент у нас совсем плохой,
Зелёный он и в Путина росточком,-
"Измена" каждый день наперебой
Политика кромсает по кусочкам
За то, что и фигурой не плейбой,
И институт закончил лишь заочно,
Что крикнул на весь мир "Войну долой!"
И стал в стране решать проблемы срочно.
- Мы не согласны, Порох лучше был,
Любил с бойцами он на "шару дёрнуть",
Достроить "стенку", правда, позабыл
И шоколад его ценою чудотворной.
- И чем же автор недоволен тут?
Кому присвоить лавры ореола?
- Вас вроде поэтессою зовут?
Пусть президентов судит политолог!