Сексотка

Она себя считает поэтессой,
Её сатира метит прямо в глаз,
И пишет восхваленья Богу в мессах-
Своих стихах из непонятных фраз.
 
Но у "святой" и "праведной" монашки
Был все-таки один большой изъян-
Она любила собирать "какашки"
И открывать при этом с грязью кран.
 
Ей интересно в жизни было много:
Кто любит чай и даже в унитаз
Что выложила попа педагога
И ночью кто любил и сколько раз?
 
Всё это у неё хранится в папке,
А вдруг попросит факты СБУ?
И тут представит все "дела" в порядке,
Чтоб привести к расстрельному столбу.