100 летнему Юбилею Башкирии.

От года к году лишь сильней,
Мне ближе нет и нет родней,
Любовь с рождения дана,
В моей душе живёт она!
 
Хоть самый признанный эстет
Найдет, что красок ярче нет!
Природой создан этот Рай
В какой конец не поезжай!
 
Навеки видно наш роман
Мой край родной Башкортостан!
В разлуке даже далеко
В моей душе ты глубоко!
 
Пусть дни летят, как в поле пыль,
И на ветру шуршит ковыль,
Волной мне память теребя,
О том, как я люблю, тебя!!!
 
11.10.2019 год