Не в силах прошлое простить...

Не в силах прошлое простить,
Где пылких чувств, следы остались-
Меж душ связующая нить.
Мы друг без друга, растерялись.
Не быть любимым тяжело,
А не любить, того поболе.
Но нам с тобою повезло,
Любовь была, бескрайним морем,
Тем счастьем, что не переплыть.
Вдыхали жизнь одним дыханьем.
Потом в попытках позабыть,
Лишь продлевали расстояние.
И вот проделав долгий путь,
По знойной суше, терпеливо,
Ждём, чтобы сердце окунуть,
В волнах душевного прилива.
 
 
Леонид Ларионов.