Тихий вечер...

Тихий вечер...
Тихий вечер,тепло и уютно
Сижу с чашкой кофе в руке
И так легко мне,как будто
Остались мысли все вдалеке
Иногда очень нужно и важно
Свой от хлама очистить "чердак"
И открыв все форточки настежь
Настоящий устроить сквозняк
И вот так потом,с кофе душистым
Сидеть,не думать совсем ни о чём
Горьких мыслей не слышать выстрел
Не замечать,как в груди горячо
И виски молоточек не долбит
И сверчок на душе не свербит
А она от волненья не стонет
Не сжимается и не болит
Такой праздник мне мил и приятен
Лишь бы мне никто не мешал
Лишь бы кофе был ароматен
И луч надежды не угасал...