Бабье лето

Бабье лето... Бабье лето...
Словно крик навстречу увяданью осени
Словно крик,что песенка ещё не спета
Что горят глаза и локон вьётся с проседью
Поменяв было тональность,наша песня
Взорвалась опять задорным форте
Сколько ей звучать,нам неизвестно
Потому сегодня и сейчас,не экономьте
И раскрасьте жизнь во все цвета и краски
Все желания на волю отпустите
И хотя нам всё уже предельно ясно
Сверстницы мои ,вы только не грустите...