Выход есть!

Всем сердцем верю: Люди, выход есть!
Я не даю сомнениям с этим спорить.
Да, по дороге трудностей не счесть,
Но стоит ли от этого минорить!
 
Пусть ожиданий розовый обман
Сведет с ума, опустошит наличность,
Когда в кармане твердый, четкий план
То сила воли охраняет личность
 
От разложения. Суетливый миг
Пройдет. Растает. Сдастся после боя.
Не выдержит и перейдет на крик
Душа, увидев выход
из запоя!