Согласна

Назначь меня своей второй душой,
Такой ранимой, хрупкой, на сегодня.
Согласна быть обманутой так подло,
Жестоко уничтоженной тобой.
Согласна на коленях ждать удар
Твоим холодным, равнодушным взглядом,
Но только б быть ещё мгновенье рядом,
Приняв в награду твой смертельный дар.
 
Назначь меня своей второй душой
И я порву все нити мирозданья,
Разрушу замки, время проклиная,
Забыв себя и небо над собой.
 
Остатки сна сорвал хмельной рассвет,
Шипя в стакане злостью аспирина.
Хихикнул сон, икнул, чихнул и сгинул,
Оставив мне лишь алкогольный бред.
 
11.10.2019.