Ты прости мои вопли

Покрывается колким инеем мной ещё не законченный путь.
Душу выжгли, сердечко вынули, подлатав изнутри чуть-чуть.
Как устала я быть хорошею для соседей, врагов, друзей -
Ты прости мои вопли, Боже Мой, не испытывай, а добей.
Оставляя следы кровавые на разбитом судьбой стекле
Представляю как тихо кану я в перечёркнутое Нигде.
Перечёркнутое, забытое, по утру превратившись в прах.
Ты прости мои вопли, Боже Мой, да устала, но это не страх.
 
11.10.2019.